<

bet9官网

bet9官网欢迎您! 

bet9官网2018新年朗诵会暨播音专业教师技能展演圆满成功

发布人: 刘春蕾    来源:bet9官网 发布时间: 2017-12-25    浏览次数: 147


       1224日晚,bet9官网2018新年朗诵会暨播音专业教师技能展演在音乐厅成功举办。bet9九州入口线路选择党委组织部部长兼bet9官网党总支书记王剑,bet9官网院长孙红震、副院长刘春蕾及新传院全体师生共同观看了此次演出。


  


       演出延续往年传统,以师生同台形式进行呈现。朗诵以艾青作品《光的赞歌》拉开此次展演的序幕,富有哲理的诗句,引发观众对“光明”的深思。除了名篇佳作,学生还朗诵了很多原创作品:作品《于谦》对于谦英勇无畏、赤胆忠心的爱国主义精神进行了高度赞扬;“我们是宇宙的孩子,誓将在奇妙的世界里创造奇迹,永不疲倦,闪闪发亮”,步入大学的最后一批90后,用他们充满朝气的声音,朗诵出属于他们的《新90后自白书》。


  


       在教师技能展演环节,播音专业教师朗诵了余光中先生的作品《民歌》《满月下》《向日葵》《风铃》《与海为邻》等,带领观众重新回味了余光中先生诗中或壮阔铿锵、或细腻柔绵的精神与情感。

       新年朗诵会是bet9官网播音与主持艺术专业的品牌专业展示活动,已经延续9年,目的在于不断提升教师的业务能力和学生的实践能力,更好的培养适应社会需求的应用型传媒人才。

       今后,bet9官网将继续创新转型发展思路,继续推进错位发展,努力培养基础知识扎实、基础理论牢固、基础技能熟练,能写、能说、能编、能拍的“三基四能”型传媒专业人才。

撰稿:季茉祺


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
bet9官网-bet9九州入口线路选择
Baidu
sogou