<

bet9官网

bet9官网欢迎您! 

bet9官网2016级新闻1班与播音与主持艺术1班召开“隔离病毒 不隔离爱”网络主题班会

发布人: 刘春蕾    来源:bet9官网 发布时间: 2020-03-28    浏览次数: 10

为了加强与学生的交流沟通,落实省委高校工委、教育厅 “把灾难当教材,与祖国共成长”的要求,我校高度重视,积极预防。326日晚七点,2016级辅导员罗香玉老师与马克思主义学院教师王茂森老师共同组织学生召开“隔离病毒 不隔离爱”网络主题班会。



班会由播音班副班长董艺炫主持,班会开始,由播音班班长马超、新闻班班长陈建峰代表两个班同学进行公开承诺:要严格遵守当地有关部门关于疫情防控的各项规定;听从学校安排,保持联络通畅,不提前返校;不随意外出,回家勤洗手,出门戴口罩,积极配合查验;每日定时汇报健康情况,彰显当代大学生的责任与担当。随后,同学们通过观看PPT, 讨论分享自己对疫情的了解与对疫情逆行者的敬佩。他们纷纷表示:面对疫情,我们应携起手来,共同努力。隔离病毒,不隔离爱。



罗香玉老师与同学们进行了视频交流,对近期的工作进行了总结,同时也对同学们近期的网课表现提出表扬,并嘱咐同学们注意防护,每天按时钉钉打卡,汇报自己的动态消息,为安全开学做准备。王茂森老师则围绕疫情,向同学们讲解了“大国精神”“中国力量”“众志成城”的内涵,对同学们进行了思想教育。

此次网络班会学习充分发挥线上实时互动的优势,不仅加强了疫情防控期间的学生日常管理,还让同学们对疫情、防疫工作有了更加深刻的认知,使他们更加坚定信心、与祖国一起,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。


责编:朱珮瑶

审核:马 丽

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】 
bet9官网-bet9九州入口线路选择
Baidu
sogou